2018年6月3日(日) 今年も天候に恵まれ、子供から大人まで総勢75人参加頂きました。
毎年、この時期を楽しみにしてる人も多く、生産者として嬉しく思います。
アグリの採れたて『にんにく』を、そのまま炭火焼きに! 皮をむくと、ホクホクのにんにくが
じゃがいも掘りの後 ウム・ヴェルト㈱のモルゲンロートでは試食会を開催
採れたての「じゃがいも、豚汁、漬物など」をみなさんで頂きました。
2018年6月3日(日) 今年も天候に恵まれ、子供から大人まで総勢75人参加頂きました。
毎年、この時期を楽しみにしてる人も多く、生産者として嬉しく思います。
アグリの採れたて『にんにく』を、そのまま炭火焼きに! 皮をむくと、ホクホクのにんにくが
じゃがいも掘りの後 ウム・ヴェルト㈱のモルゲンロートでは試食会を開催
採れたての「じゃがいも、豚汁、漬物など」をみなさんで頂きました。